(untitled) (Revista GeoSertões, 2016)
Este artigo tem como objetivo principal, refletir sobre os significados e sentidos que vem sendo atribuídos ao meio ambiente. No texto, discutem-se inicialmente alguns conceitos ligados à ideia de Natureza, Ecologia e Meio ambiente, para em seguida incidir sobre os sentidos e significados relacionados à questão ambiental. Discutem-se ainda, a visão política, da educação e da atuação midiática, buscando identificar os elementos que sustentam tais visões.